2018年6月10日的会员大会也同时举行了第12届理事会选举。

新任的理事委员于8月19日参加了在和平宴的就职晚宴,由大众医院义务法律顾问符之俊大律师主持仪式,见证理事们的宣誓及签署誓言。

就职典礼由院长萧士发医师带领新届理事委员宣誓,承诺尽忠职责、共同发展未来事务。第12届理事会由罗暹源医师、罗桂清中医硕士、黎日安医师续任副院长;陈有才医师连任秘书长及黄福顺医师担任财政长。理事会也引进新血,成员中加入2名年轻理事:翁纪明医师及叶铭钏医师,期望年轻化的领导层将为大众医院注入崭新的元素。

本次出席典礼的嘉宾亦包括了学术顾问吴汉昇教授、院务顾问陈树兰博士及院务顾问黄马家兰女士,大家一同见证了新旧理事会交替的历史性一刻。

后排左起:萧德财医师、黄福顺医师、张逢春医师、吴淑敏医师、郭美伶医师、陈玉如医师、庄楚华医师、张坤赐医师、叶铭钏医师、翁纪明医师、刘聚强医师(已辞职)

前排左起:陈有才医师、黎日安医师、罗桂清中医硕士、陈树兰博士、符之俊律师、萧士发院长、吴汉昇教授、黄马家兰女士、罗暹源医师、杨金华医师