目前大众医院的五间诊所共有32间诊室,其分别位于芽笼、淡滨尼、金文泰、裕廊西及勿洛北【老年病中药治疗中心】,每月高达约1万6千名病患前来就诊。大众医院收费廉宜,其中医药费的60%完全仰赖于社会善长人翁的无私捐助。大众医院拥有4辆登门车提供移动医疗服务,由资深中医师每星期6天亲自往返于各社区疗养院、康复服务中心、乐龄活动中心等共30个团体及33个个人家庭,为年老体弱及不良于行的患者提供免费的中医治疗服务。

“众人拾柴火焰高、点滴之水足以汇聚成江海”“赠人玫瑰,手留余香”“上善若水,水善利万物而不争,此乃谦下之德也;故江海所以能为百谷王者,以其善下之,则能为百谷王。天下莫柔弱于水,而攻坚强者莫之能胜,此乃柔德;故柔之胜刚,弱之胜强坚。因其无有,故能入于无之间,由此可知不言之教、无为之益也。以其不争,故天下莫能与之争,此乃效法水德也。水几于道;道无所不在,水无所不利,避高趋下,未尝有所逆,善处地也;空处湛静,深不可测。善为渊也;损而不竭,施不求报,善为仁也 "

当您捐赠之时,您付出的是爱心和真情,收获的却是快乐和尊敬;当您捐赠之时,您播种的是一颗善良感恩的种子,收获的却是一片炙热的爱心之林,同时您的善举也为弱势群体带来一道希望的阳光,照亮他们未来的漫漫长路!

爱人者、人恒爱之!”大众医院诚挚期望社会各界人士、善长仁翁伸出您爱的双手,让希望之光照亮不幸的人们;奉献您的一片爱心,让爱的阳光沐浴有需要的病患!您的仁爱之心、您的点滴之恩,就可能救助一个人的生命;您的温馨关怀、您的慈善之举,就是陷入困境人们的希望之灯!

大众医院愿意作为慈善桥梁,为贫苦病患播种希望的种子,绽开绚丽的生命之花!